Ausgelassenes grass-fed Bio Rinderfett (weizenfreie Fütterung) im Vakuumbeutel

Das ausgelassene Bio Rinderfett wird aus hochwertigem Bio Kernfett (Zerlegefett) unserer grasgefütterten Bio Weiderinder hergestellt. Dieses Rinderfett unterscheidet sich zum Rindertalg dadurch, dass es bereits bei Raumtemperatur streichfähig wird. Der Geschmack ist buttrig-nussig.

Das rohe Kernfett wird schonend bei niedriger Temperatur ausgelassen, filtriert, in Blöcke gegossen und vakuumiert.


Ausgelassenes grass-fed Bio Rinderfett (weizenfreie Fütterung) im Vakuumbeutel

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit 5 - 10 Werktage

Produktinformationen

 

Bio Rindertalg lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen. Sei es zum Anbraten von Rindfleisch, für Beef-Steaks, oder einfach nur zum Verfeinern verschiedener Speisen.

Größe oder Maße

Created with Sketch.

Bio Rindertalg vakuumiert gibt es in Blöcken mit ca. 300g, 500g und 1000g. Die Blöcke werden vakuumiert um eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Bio Rindertalg muss nicht gekühlt gelagert werden.

Produktdetails

Created with Sketch.

Für die Herstellung des Hofmanufaktur Bio Rindertalges kommt nur hochwertiges Bio Kernfett von Bio Rinderns aus Österreich zum Einsatz, welches bei niedriger Hitze ausgelassen und danach filtriert und abgefüllt wird. Rindertalg von der Hofmanufaktur gibt es in der Qualität "bio grass-fed" (Tiere werden ohne Weizen, Soja oder Mais fast ausschließlich auf Grasbasis gefüttert) und in der Qualität "bio".

Besonderheiten

Created with Sketch.

Die Kombination aus Fütterung und Haltung macht unseren Bio Rindertalg zu einer seltenen Delikatesse mit Mehrwert für Natur und Konsument. 

Bio Rindertalg im Schraubglas

Wir verpacken unseren Rindertalg auch im praktischen wiederverwendbaren Schraubglas. Auch das Schraubglas wird vakuumiert, weshalb der darin befindliche Talg ebenfalls eine lange Haltbarkeit aufweist. (ca. 3 Monate ab Bestellung).