Bio Rindertalg vom grass-fed Weiderind im Schraubglas
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 49 €
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Fast alles aufgebraucht: Im neuen Jahr gibt es wieder frischen Rindertalg: Sollen wir Sie auf die Warteliste setzen? Dann schreiben Sie uns bitte eine Nachricht.
Unser Bio Rindertalg im Schraubglas wird aus wertvollem Kernfett von Bio Weiderindern der Rassen Angus und Galloway hergestellt. Die Fütterung dieser Rinder erfolgt rein grasbasiert, ohne Weizen, ohne Mais und ohne Soja.
Produktinformationen
Bio Rindertalg lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen. Sei es zum Anbraten von Rindfleisch, für Beef-Steaks, oder einfach nur zum Verfeinern verschiedener Speisen.
Am besten ist Bio Rindertalg, wenn er von gesunden Rindern stammt, da diese durch Ihre Vitalität keine Arzneimittel brauchen.
Aus diesem Grund verarbeiten wird das Kernfett unserer Rinder zu hochwertigem Bio Rindertalg. Bei niedriger Temperatur wird das zuvor per Hand zurecht geschnittene Kernfett unserer grasgefütterten Bio Rinder ausgelassen in 250g, 500g bzw 1000g Blöcke vakuumiert bzw. in Schraubgläser abgefüllt. Der Bio-Rindertalg ist kühl und dunkel gelagert mehrere Monate haltbar.
Größe oder Maße
Unseren Bio Rindertalg im Schraubglas füllen wir in praktische Schraubgläser mit 300g Inhalt ab.
Produktdetails
Für die Herstellung des Bio Rindertalges kommt nur Bio Kernfett von grasgefütterten Weiderindern zum Einsatz, welches bei niedriger Hitze ausgelassen und danach filtriert und abgefüllt wird.
Besonderheiten
Die Kombination aus Fütterung, Haltung und Rinderrasse macht unseren Bio Rindertalg zu einer seltenen Delikatesse mit Mehrwert für Natur und Konsument.