Premium Bio Rindertalg vom grass-fed Bio Rind (weizenfreie Fütterung) im Vakuumbeutel €24,80/kg
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
Unser Bio Rindertalg wird aus wertvollem Bio Rindernierenfett von rein grasgefütterten Weiderindern der Rassen Angus und Galloway hergestellt. Die Fütterung dieser Rinder erfolgt ohne Weizen, ohne Mais und ohne Soja. Bio Rindertalg ist neutraler im Geschmack und fester in der Konsistenz als das ausgelassene Bio Rinderfett.
Das rohe Bio Rindernierenfett wird schonend bei niedriger Temperatur ausgelassen, filtriert in Blöcke gegossen und vakuumiert.
Produktinformationen
Bio Rindertalg lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen. Sei es zum Anbraten von Rindfleisch, für Beef-Steaks, oder einfach nur zum Verfeinern verschiedener Speisen.
Größe oder Maße
Bio Rindertalg vakuumiert gibt es in Blöcken mit ca. 300g, 500g und 1000g. Die Blöcke werden vakuumiert um eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Bio Rindertalg muss nicht gekühlt gelagert werden.
Produktdetails
Für die Herstellung des Hofmanufaktur Bio Rindertalges kommt nur hochwertiges Bio Kernfett von Bio Rinderns aus Österreich zum Einsatz, welches bei niedriger Hitze ausgelassen und danach filtriert und abgefüllt wird. Rindertalg von der Hofmanufaktur gibt es in der Qualität "bio grass-fed" (Tiere werden ohne Weizen, Soja oder Mais fast ausschließlich auf Grasbasis gefüttert) und in der Qualität "bio".
Besonderheiten
Die Kombination aus Fütterung und Haltung macht unseren Bio Rindertalg zu einer seltenen Delikatesse mit Mehrwert für Natur und Konsument.
Bio Rindertalg im Schraubglas
Wir verpacken unseren Rindertalg auch im praktischen wiederverwendbaren Schraubglas. Auch das Schraubglas wird vakuumiert, weshalb der darin befindliche Talg ebenfalls eine lange Haltbarkeit aufweist. (ca. 3 Monate ab Bestellung).